Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - Notícias > Aberto prazo de submissão de trabalhos para Mostra de Trabalhos Acadêmicos da Semana de Engenharia de Alimentos
Início do conteúdo da página
Pesquisa e Extensão Universitária

Aberto prazo de submissão de trabalhos para Mostra de Trabalhos Acadêmicos da Semana de Engenharia de Alimentos

Publicado: Segunda, 26 de Agosto de 2024, 09h24

O prazo de submissão dos trabalhos para a I Mostra de Trabalhos Acadêmicos, organizada pela comissão organizadora da XII SEALI - Semana de Engenharia de Alimentos da UFTM, começou hoje, 26 de agosto, e terminará dia 20 de setembro. A apresentação oral dos trabalhos será dia 24 de outubro no período da manhã, no auditório Rubi na unidade da UFTM na Univerdecidade.

O evento tem como objetivo proporcionar aos estudantes da área de alimentos e afins um espaço para divulgarem seus trabalhos de iniciação científica e de extensão universitária.

A submissão dos trabalhos será por meio de formulário próprio e redigidos conforme as normas e formatação disponibilizadas no link: https://drive.google.com/drive/folders/16TlI8uojUUzJk2PbuWBSEitRUDHVygAd

Os trabalhos serão avaliados por um comitê científico. Haverá emissão de certificados e premiação para o melhor trabalho.

Alunos de graduação de qualquer universidade e curso com trabalhos que se encaixem nos temas: microbiologia de alimentos, ciência e tecnologia de alimentos, engenharia de alimentos ou alimentação e saúde podem participar. Não há taxa de inscrição. O discente deve apenas acessar o link para ter acesso às normas e formulário de submissão.

Para mais informações o contato é pelo e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. ou na página nas redes sociais: https://www.instagram.com/uftmseali/

Fim do conteúdo da página