Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - Notícias > Projeto de extensão publica pesquisa e ações sobre Nutrição
Início do conteúdo da página
Extensão Universitária

Projeto de extensão publica pesquisa e ações sobre Nutrição

Publicado: Quinta, 17 de Dezembro de 2020, 13h08

O projeto de extensão + Nutrição & Saúde, iniciado em agosto de 2019, sob coordenação da professora Renata Damião, do Departamento de Nutrição do Instituto de Ciências da Saúde – ICS, em uma de suas ações, publicou no último mês o artigo intitulado “Atuação da Nutrição na Atenção Primária no enfrentamento da pandemia de Covid-19” na revista Raízes e Rumos, da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO.

O artigo, de autoria da professora Renata Damião; da nutricionista do Núcleo Ampliado à Saúde da Família - Atenção Básica, Ana Mara Alves; da técnica de laboratório do Departamento de Nutrição da UFTM, Ana Paula da Silva; e da discente do curso de Nutrição da UFTM, Caroline Beatriz Ferreira,  discorre sobre a atuação da Nutrição na Atenção Primária no enfrentamento da Covid-19 com a elaboração de materiais informativos para serem disponibilizados em diferentes meios de comunicação para a população. As autoras reforçaram que a atuação da Nutrição na Atenção Primária deve buscar alternativas em tempos de crise sanitária e que a educação em saúde seja ampliada com o uso dos diferentes meios de comunicação.

Uma diversidade de conteúdos e materiais relacionados ao tema da Nutrição também estão disponíveis em uma plataforma digital dentro da rede social do projeto.

Leia mais: Atuação da Nutrição na Atenção Primária no enfrentamento da pandemia de Covid-19  

Acesse: Plataforma + Nutrição & Saúde

 

0
0
0
s2sdefault
Fim do conteúdo da página